Давление

Оксана Ребрикова
У дедушки в который раз
Подпрыгнуло давление,
И у него испортилось
Немножко настроение.
А я скажу давлению:
«А ну, скачи назад!
И хватит тут подпрыгивать
Три дня уже подряд!»

Послушалось давление
И больше не шалит.
У дедушки любимого
Вполне здоровый вид!