Дракон Фукусимы

Роман Кузнецов Роман
Летят из рога изобилья
Частицы Дочери-Огню,
Сильны невидимые крылья,
Плюс жалость - равная нулю.

Слезами топят самураи
Свою упёртую стезю,
Повторно смытые сараи,
Безумство жертвы на краю.

Ругать Страну - Ворота рая?!
Сожжённый флаг из подтишка,
Себя на муки обрекая,
Спесивый нрав у дурака.

Планету словно лихорадит:
Вот-вот пришествие Христа,
А кто же так усердно гадит?
Считает время, Сволота..

Смотрите - вот он сеет трупы,
Война идёт - он сеет лож.
Не уж-то, мы, на столько глупы:
Идти безропотно под нож.

Дракон из ядерной утробы
Всех начинает пожирать,
Ему смешны законов своды,
Его задача - только брать..

Ну,где Вы, сильные по духу,
Давно пылает эшафот,
Собой закроете разруху,
В раю всё знают, место ждёт..

14.04.2011 г.