Полюбила я

Алиса Селезнева 2
Полюбила я тебя, а за что, не знаю!
Прокатил меня вчера в стареньком трамвае.
На колени посадил, веселил весь вечер,
Ты кого-нибудь любил до трамвайной встречи?

Показал мне пол-Москвы, угостил конфеткой,
Без елейной мишуры, встречи стали редки.
Телефон мой попросил, свой мне не доверил,
Целый день как луч светил, а мечту похерил.