Я тоже была бизнес-леди...

Виктория Левина 2
Кому-то - карьера, кому-то - домА...
Я тоже была бизнес-леди...
А нынче стихами схожу я с ума! -
они всё затмили на свете!

Стихами живу - и стихами дышу...
Увижу травинку на скалах -
и тут же поэму о ней напишу,
со всхлипом, с восторгом, с накалом!

Стихами весь день о любви говорю:
о радости жить, о мужчине
единственном! - гимны во славу творю!
И кто-то по этой причине

посетует, пальцем крутнёт у виска,
напомнит о моде, престиже...
Ни к власти, ни к дЕньгам, ни к славе – строка...
ни в Штатах, ни здесь, ни в Париже...

К руке его новый мобильник прилип, -
а мне наплевать на фактуру!
Его назовут - здравомыслящий тип,
меня - романтической дурой...