Рифмы к губам прильнули

Анна Аверова
Рифмы к губам прильнули,
Не покидай меня,
Ветры на искру дули-
Не миновать огня,

Из колыбели- в ночи
С тонкой свечой в руке,
Путь в стороне от прочих
Тайно держать к Реке.

Выйдя к реке, былое
Радугой очертить,
Губы смочить водою,
Выдохнуть сон и жить.