Той, у которой много лиц и имён...

Принцалександр
Его душа стремится страстно, пылко в небеса,
А тело бренное к земным утехам тянет, обольщает.
И, на беду,  он видит женских разных два лица
Когда глядит он вниз иль к звёздам взор свой обращает.

Два разных имени зовут уста его, одно в молитве, а одно в проклятьи,
Но то, проклятое, так страждет он и вожделеет в сладостном заклятьи.
И нет согласия меж телом и душой - они в раздоре горьком  пребывают.
Владеет телом явно сатана, а в душу ангел влез и тело презирает.

Но если честно, ангел чистый, как и демон темноты,
Одна и та же личность - ТЫ, ТЫ, ТЫ!!!!
------------
His soul aspires to heaven but the sinful body, being seduced, draws to earthly pleasures
And unfortunately for him he sees the faces of two different women when he looks down or when his gaze is drawn to the stars.

Two different names his mouth calls, one in a prayer and another in a curse.
The damned one makes him suffer, he longs for her in passion spell.
The body and the soul dwell in a bitter strife between the Heaven and the Hell.
His body is possessed by Satan and the soul, despising the body, belongs to an angel