Про Женю Букина

Павел Малов
Про Женю Букина - заядлого КСПэшника, слухача и стукача.
/на мотив песни «До свиданья, наш ласковый Миша»/

Вот в подвале становится тише,
Опустел городской КСП,
Женя Букин сидит, песню пишет –
О любви, а точней – о себе.

Тараканы ему помогают,
В чашке грязной собравшись гурьбой,
Половой акт они совершают,
Секс точнее сказать групповой.

Много в клубе проблем,
Женя Букин их «решает»,
ЖКО звать иль КЭЧ?
Вновь труба начинает течь.

Дурно пахнут у Жени портянки,
Возбуждая его аппетит,
Мутной жижей наполнены банки,
Он с неё будет весел и сыт.

Вдохновенье на сытый желудок
Возвратилось к нему впопыхах,
И сидит Женя ровно пять суток,
Всё на тех же протухших харчах.

Пишет кляузы он
Ежедневно на кого-то,
У него злая речь
И язык, словно ржавый меч.

Матерьяльно-ответственный Букин,
У него есть на всех компромат,
Хочет всех обхитрить, мол, всем кукиш,
По углам микрофоны торчат.

Женя Букин – «кладовочный дятел»,
Как-то раз инсценировал «взлом»,
Ревер, пульт с усилителем спрятал,
Всё, как Плюшкин смешал с барахлом.

Бородою тряся,
К нам явился этот «чамор»,
Женя Букин – стукач,
Битым будешь, но ты не плачь.

Вот в подвале становится тише,
Разогнал Женя весь коллектив,
Снова будет он «трахаться» с мышью,
Приготовил свой презерватив.

В общем, клуб самодетельной песни
Всю работу решил прекратить,
Жене Букину здесь интересней
В одиночку чай с плесенью пить.

Расстаются друзья,
Остаётся Женя Букин,
Чтобы клуб наш сберечь,
Надо Букина плетью сечь.

1993