Конец...

Константин Васьков
Планета превратилась в прах
Кислота вместо воды,
Людей всех убивает страх,
Страх неизбежной пустоты…

Кровь и слезы затопили мир,
Крики боли наполнили сердца,
У Смерти сегодня будет пир,
Никто и не вспомнил седого Творца…