у нее нет выбора...

Кофейная
Пусть настанет тот день, когда я  - снова его жена.
Готовлю ему обед. Стираю синие простыни. Покупаю ему сигареты...
Героиновый бог обманывает всегда.
Уже вырастает дочь. И кажется  светлым

Прошлое... Настоящего будто нет. Будущее иллюзорно. Спрятать в карман
Обиды. Почти незримо тянутся годы. В общем,
Героиновый бог, скажи ему - я без него не могу. Там,
Где он теперь - лучше ему? Больше

Счастье? слаще радости? кайфовей апрель?
Я коплю на тебя деньги. сдаю в ломбард все свое золотое терпение,
работаю без выходных, не жалею себя... Дверь
В  сердце мое закрыта. Героиновый бог, забвение

Дай же мне... Сколько я могу тосковать
По самым сильным его рукам, по запаху, по его взгляду?..
Героиновый бог, твоя героиновая богиня не хочет тебя убивать,
Но у нее нет выбора.
у нее нет выбора.
у нее нет...
надо.