Малютки 41

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 41

Когда пусты мечты, в том мало счастья,
они немы,глухи и ничего не видят
они веселятся без причин, а плакать?
С горя их не заставишь,они черствы....
***
Сброшу зимнее забвенье,
и в весну войду я с рвением,
чтобы прошлое забыть
только в сердце, там держать....
***

Вся наша жизнь война с самим собой,
но если бы не воевали,то полностью
наслаждались жизнью,как все другие
которым море по колено.....
***
Бояться трудностей не надо!
и если правильно возьмешь ты курс
заметишь скоро ты у цели
и правильно жила....
***

Тишина разрывает круг
из нее как жар птица
вылетает песня любви
о которой всегда снится...
***
Пока я вовсе не затих
и сон потерян навсегда
все жду приветствия слова
которые она мне посылает....
***

Одарив букеты ароматов
цветов весенних в бутонах,
но словно ядом, опыленных
любви-обилия на них.
***

Она изменила мою жизнь...
вошла ко мне как весна,
открыла дверь к любви
и новых дел в мечтах моих.
***
Появился подснежник первый, признак весны.
значит, ждите солнце растопит снежные покровы,
прикроет землю сочная трава, покрытая фиалками
и набухнут, и раскроются первыми магнолии.
***

Не надо печалиться, мой друг любезный
они всех нас не переломают
они на первых стопах, меня тоже заклевали
пародиями забросали, но я все равно пишу
и ни на кого не смотрю, закрыть нам рот
они не смогут, нутро у нас роняет строки
Пускай не по правилам поэта, но мысли правы!

04/13/2011