Некрутящий момент

Сунь Хо
предположений
гипотез
и задаваемого
как значения аргумента

произвольно
однако доверчиво
местными хаваемого
сразу и на хо знает сколько лет

мы ушедшие не забудем
однако
делаем вид что несчастны
нам типа так и надо memento

о море с пляжем
снежноверхих горах
и целой жизни
длиной в пять целых и семь восьмых сигарет