И стану я твоим, подарком от творца

Ольга Козлова-Борисова
Зазеленел газон, вчера еще безликий
И яркостью своей украсил часть двора.
Смотрю  я на весну и солнечные блики
И красотой  небес любуюсь я с утра!

А в небе чистота и неземное счастье,
И кажется вот-вот  окутает меня,
Волшебное тепло и Господа участье
И стану я твоим, подарком от творца!

                Весна 2011. МОСКВА