Восплачь душа

Ирина Ревякина
Печаль по Богу благодатна –
Ведёт к спасению души.
Ведь покаянье ей приятно:
Сам Бог любовь Свою вершит.

Печаль по Богу это радость,
Она послушна и кротка.
Душа с ней ощущает благость
И милосердие Творца.

Печаль по Богу сеет веру
И к исправлению зовёт,
Очистит нас от всякой скверны
И к совершенству приведёт.

Восплачь душа в печали к Богу!
Плачь, пока время не ушло,
Чтоб даровал Господь подмогу.
Просить об этом не грешно.

Фото Интернет