Судьба сыграла злую шутку...

Таша Сп
Судьба сыграла злую шутку,
Дав счастье мне,когда была слепа.
Судьба сыграла злую шутку,
Отняв его,когда всё поняла.

Наверно,это жизни смысл:
Найти,терять и вновь найти...
Наверно,это жизни смысл:
Любить...и всё равно уйти.

И честным быть уже не в моде,
Да дело ведь не только в ней.
А честным быть уже не в моде:
Когда в ответе за других людей.