Не хочу

Таша Сп
Я не хочу вас потерять.
Я не хочу вам притворяться.
Я не хочу учиться ждать.
Я не хочу над вами издеваться.
Я не хочу любить фальшиво.
Я не хочу насильно улыбаться.
Я не хочу рыдать пред вами.
Я не хочу друзьями расставаться.
Я не хочу быть в стороне.
Я не хочу в любовь играться.
Я не хочу вас видеть...вру!
Я не хочу пред вами унижаться.