Я поняла

Ольга Козлова-Борисова
Я поняла, что это все о нем,
Стихи и песни, и больные мысли
И ночью вместе и бывает днем,
Боль не уходит и мозги зависли!

Зачем такое, мне, дано судьбой
Я не люблю его, я жду удачу,
Но совесть в горле, как кровавый ком
Не вольно давит и тихонько плачет!

   14 апреля 2011 год. МОСКВА