Ниоткуда приходят стихи...

Губарёвская Анна Михайловна
Ниоткуда приходят стихи,
мысли странные, новые знания,
зарождаются в мире стихии,
что несут людям беды, страдания,
нет покоя убийцам и воинам...
Сколько их на Земле не схоронено?
Все от Бога - нельзя усомниться -
он - Любовь, но грустны наши лица.