Проталинки

Исаева Галина
Проталинки, проталинки,
дни солнечно- ясны
расцвел цветочек маленький
предвестником весны.
Хрустальным колокольчиком
несет благую весть,
что время стужи кончилось,
хоть стаял снег не весь.
Под песню птичью раннюю
я с солнышком проснусь
пойду искать проталинки,
цветам я улыбнусь!

14.04.2011

Фото Светланы Ермаковой