Считалочка

Наталия Крапивко
Мама кошка на прогулку
вывела котят.
Три сыночка плюс две дочки -
получилось пять.
Что за дружная семейка -
весело смотреть!
Вся уселась на скамейку,
получилось - шесть.
А когда пришел кот-папа,
Стало ясно всем,
Сколько стало их,ребята?
Ну,конечно - семь!