Любимому

Ольга Чудина
Ты нужен мне,родной, ты моя слабость.
Все остальное - суета сует.
Мне так нужна твоей улыбки сладость,
И нежный бархат голоса в ответ.

Горящие глаза при каждой встрече,
Которые нельзя не полюбить.
Ты знаешь, равнодушной быть полегче,
Но козыри ушли и нечем крыть.

Люблю тебя, хоть время затерялось,
Иду на твой неуловимый свет.
Ты нужен мне, родной, ты моя слабость.
Все остальное - суета сует.