Лишь бы верить...

Ксеняя Осенняя
Вчера закончилась война.
Маруся Ваню с фронта ждет.
Неважно ей. Умен, пригож,
Фигурой иль лицом хорош.
Матерится. Курит. Пьет.
Лишь бы знать, что он живой...
Лишь бы верить, что придет.