Глаза-корабли

Сакура Сахар
в ожидании счастья томится
тот немой островок
где-то в мыслях пылится
тот немой паренёк

рассветало так рано
что вскочив ты подумала "ночь"
и прибой,песок обмывая
стаи чаек гнал прочь

а у моря глаза-корабли
только топит оно их изрядно
потому догорает в ночи
свет неяркой свечи

ты молчишь и отводишь глаза
ну а я стараюсь обнять
потому что не наша слеза
к нам вернётся опять

а у берега нет конца
простирается синяя гладь
ветер северный,пряди волос
нам нельзя на песок уповать