Вкладыши жизни

Сакура Сахар
это вкладыши жизни случайные
как уходят с вокзалов стрелой поезда
кокаином бы в вену , только нет его
и забыть бы тебя навсегда

просто рыжим январским солнышком
просто я глаза целовал
и ресницы взмывали к небу
и тогда я ещё не знал

что пальто будет чёрным
а в руке пистолет
что убью свою милую
распрощавшись на тысячи лет