Вавилонская шлюха

Почти Твой
Волочили на площадь и портили,
И вгрызались, втыкались в нее.
Ну а позже, насытившись – бросили,
Затоптали ногами в дерьмо.

Ее  бедра измазали  спермою,
Фиолет синяков на груди.
Она проклята самою первою,
Среди проклятых женщин  земли.

Ее тело пропитано слюнями,
Те, что с губ похотливых текли.
И ногами затоптана   грязными,
За грехи, за земные грехи.

Соблазняла, валялась под тушами,
Ноги вширь разводила сама.
И смеялась над мертвыми душами,
В темноте, до утра, до утра.