посвящение

Слёзы Солнца
Кого я вижу..
Не стоит, не вставайте
Наш беглый друг
К костру решился вновь
Вернутся..оголяя память
Рисуя новые до сели…в горизонт
Его дефибрилляция сердечной мышцы
С поклоном предстает до нас
А ум выкладывает мысли
В огромный сумрачный дощатый пазл
Скучали, правда
Не нужно прыти
Садись
Уже костер потух, заждались мы
Твоей противной умница натуры
С твоим характером взрывной волны
И не грусти
Ну правда ждали очень..
Садись и руки обогрей…
Расскажешь всё..но завтра, а сегодня..
Ты отдохнешь с пути
Спешил скорей домой