***

Кот Вв
Никто не сможет объяснить _ В какой момент порвется нить
И на каком из перекрестков _Свернуть с пути довольно просто,
Чтоб всуе понять отчего _ сквозь холода и снеги к лету
Мы рвёмся, ведь спасенья нету _ Лишь повод, то-то и всего.
Как яд, нектар твой пригубя _ Зачем всегда я за тебя,
Как за соломинку хватаюсь _ Но вот в который раз спасаюсь
........................
Когда к судьбе претензии
Лишь горка шелухи -
Становится рецензией
Жизнь на твои стихи!