Николацарь

Сакура Сахар
ну как же так,ну как же
писали раньше мы пером
и солнце восходило чаще
и день сменялся днём

пространство комнат заполнялось
моё невежество в плену
девицы смехом упивались
мужья ходили на войну

ах первозданный шум природы
и неземная высота
тебе б летать на самолётах
но запасного нет крыла

ах первозданная Россия
и звук колоколов
какими в эти годы были
мне подскажи пророк

за все ошибки мы платили
сполна хватало тюрем нам 
мы подрывали нерушимый
Николацарский храм

и в воздухе парят безумцы
сдвигая шар земной
ах первозданная Россия
ах первозданный строй