Неведение

Евгений Войцековский
Неведение - Божья благодать?
Создатель, юмор твой оригинален.
Не ведаю - такая тишь и гладь.
Открой мне вежды - Боже, как печален

И горько смехотворен этот мир...
Спасение - заоблачный эфир?
Лети, душа, молчи... А что в начале?
Какое слово? Это - Komm Zu Mir...