Весна. зарисовка с натуры

Александр Сухомуд
      Солнца красный мандарин.
      Музыки тона и сгустки...
      Вафли пачек балерин
      Накрахмалены и хрустки.
      На витринах грязных луж
      Отражаются пуанты.
      Разливают музыканты
      Мятных нот горячий пунш.

      Неподвижна и грустна,
      А на вкус терпка.И в саже,
      Голоногая весна
      Появляется в продаже.
      Прошлогодний серый лист
      Закружил с весной вальсуя,
      И веревку бельевую
      Сбил шальной мотоциклист.

      Брызги,запах варьете,
      Пирожки из чебуречной.
      Я рисую декольте
      Каждой встреченной
                и встречной...