В поисках вечной красоты

Варвара Доброславская
Режет железо
Кожу и нервы
Пальцы ломает
Молча терплю
Я же не осень
В краски одета
Сердце сжимает
Я не люблю!
Падают звёзды
Мы одиноки
Не обрести нам
Душевный покой
В мире моём
Перекрыты дороги
И не попасть мне
На встречу с тобой
Губы поджала
Не улыбаюсь
Злюсь на себя
Проклиная мечты
Стены холодные
Душа обнимала
В поисках вечной
Красоты