Казалось

Евсей Горелик
Романтическая красивость,
было словно пламя века.
Ведь казалось, что свобода,
это всё для человека.

Тучи, молнии блистали,
ну а нам всё нипочём.
С мыслями мы лишь остались
о самом лучшем, о былом.