Когда меня не будет

Екатерина Саянова 2
 Меня не будет, но по-прежнему
Кукушка в роще закукует.
И соловей ночами вешними
О дивной розе затоскует.
Сменяться зимы будут вёснами,
ЖарЫ - дождями и снегами,
Детишки - становИться взрослыми,
Жизнь прежними пойдёт шагами.
И ничего не переменится!
Сменяет праздник серость буден,
Земля всё вертится и вертится...
И только лишь...
Меня
     не будет.