Будто в зной

Татьяна Иней
Будто в зной
пересохшее русло реки,
ветер играет  в камнях
перекати полем...   
кажется сама вечность
обрела покой.

Неожиданно  капля
первая, вторая..
вот уже  не ручеек 
- веселый поток
 
так и моя душа,то умирает
то стремительна словно поток.