Мы сами пишем правила игры

Татьяна Гладун
Мы сами пишем правила игры.
Игры, длиною в жизнь,
И мне понятно:
Не будет в этой жизни белых пятен,
Мы радостно прожить ее должны.
А что дает нам радость?
Лишь любовь, свет солнца,
Моря шум и теплый ветер,
Что дует нам с далеких берегов
И манит в путь...
Забыв про все на свете,
Я брошусь в море радости, любви
И буду благодарна этой жизни!
Я написала правила игры
В которой есть любовь, друзья, мечты…