Так тяжело сегодня жить!

Максим Цигельников
Так тяжело сегодня жить!
Так тяжело найти работу.
И как же мне теперь уж быть.
И как унять в душе заботу.
В стране одни лишь беспорядки.
Вокруг корупция, бедлам.
И лишь для тех законы гладки.
Кто их придумывает сам!