Тобою одной, как и прежде живу

Смирнов Пётр
 
С тобою познакомились … давно
И как-то неожиданно расстались.
Много воды с тех  пор утекло,
Но вот опять мы повстречались.

Памяти нашей не зарастает тропа,
Из прошлого приятное мгновение.
Весенних настроений кутерьма,
К тебе, как к магниту притяжение.

Тобою одной, как и прежде живу,
Об одной лишь тебе я мечтаю.
Чудесная сказка, мой сон наяву,
Огнем страсти любовной пылаю.

Поцелуев сласть, твоих губ аромат,
Пробегают дрожью легкой по телу.
Как сильно люблю, шепчу невпопад,
Чувств острота стремится к пределу.

Пылкой страсти волшебная ночь,
Вспыхнувшей искрой мгновение.
Смогли мы друг другу сегодня помочь:
Дать  радость, любовь, наслаждение


Россошь.    14.04.2011г    20-10