Под призывы о всемирном братстве

Губарёвская Анна Михайловна
Под призывы о всемирном братстве
стали на Земле дождей бояться.

В мире нет предательства страшней,
чем измена чистоте дождей.

Преступлений нет коварней и грешней,
чем распятье чистоты дождей.

Хорошо, что он пока ничей -
чистый дождь, идущий для людей.