Австралия

Ксения Черткова
Всё дышит новизной,
Смешение кровей
И даже ты весной
Здесь как-то веселей.
Мне хочется летать,
Аборигеном быть
И вновь с тобою в такт
В безумном танго плыть.
Мы выйдем на песок,
Я стану хохотать
И как граната сок
Твои духи вдыхать.
Мне сладко,сладко здесь,
Мне сладко здесь с ТОБОЙ
И если дом мой есть,
Я не хочу домой.
Я здесь останусь жить,
Мы остаемся вместе.
Австралии сто лет,
А вместе с нами двести.