***

Катя Гонцова
Слишком быстро затухает память,
Моменты жизни улетают вдаль.
Так трудно им стараться устоять,
Срывая с глаз прозрачную вуаль.

Уйдет же к черту вся реальность -
Пусть будет ломкой эта сталь.
Глупа теперь для жизни слаженность -
Ей просто порождать печаль.

Дают безумные страданья
Вопросы "Что приносит боль?"
А бьют разбитые воспоминанья,
Когда-то бывшие забытою мечтой.

Нет перемотки времени обратной,
Есть лишь слова и это край.
Не записать желанья пленкой гладкой,
Все позабыть придется, как ни убегай.
(29.01.2010)