Я беларуский пограничник

Максим Иосифович Ролик
Я белоруский пограничник,
я сын родной страны,
я воин и отличник,
вот такая жизнь моя пацаны.

Охраняю родные места,
реки,озера,густые леса,
наша служба непроста,
охраняем землю,как тучи небеса!