накипело

Алина Воропаева
Я давно ничего не писала.
Нет ни сил, ни огня, ни слов.
Я пустой, я грубой стала,
Отошла от своих снов.

Улыбаться я разучилась.
Нет в груди моей больше огня.
С того дня мое сердце не билось.
Я ушла, я закрылась от дня.

Вспоминаю ошибки и слезы.
Ночью я не виню себя.
Я убила святую прозу.
Я навеки забыла тебя.

Ночью встану, на улице тихо.
Не бежит в моих жилах кровь.
Лишь вина гложет душу дико.
Не расправить мне крылья вновь.

Больше века назад остыла,
Не собою тогда была.
Вы ушли. И дверь не закрыли.
На глазах моих пелена.

Я не помню того, что случилось,
Знаю только, что это бред.
Бред безумной. Я заблудилась.
Но, как прежде, иду на свет.