Птица-Душа

Елена Русанова
Раненная птица-Душа.
Трудно ей без одного крыла.
Ты ее поскорей окрыли,
Подняться в небеса помоги.

Будет весела и светла
Двукрылая птица-Душа.
Радостно будет в пути
на крепких крыльях любви.

Сколько ей лететь без тебя?
Скучно в небесах без огня.
Догони ее, обогрей,
ласковой любовью своей.

                2002.