Постой, прекрати! Вновь об руку окурки!

Альберт Шехель
- Постой, прекрати! Вновь об руку окурки!
- Ну что ты, родная, нет рук на курке.

- Оставь, перестань, делать выводы рано.
- По ранам? Забавна регрессия шрамов.

- Ты слышишь меня? Ты всегда же был сильным!
- Не бойся, родная, шприцы ведь стерильны.

- Идти надо дальше, суметь нужно выжить.
- Но я ведь сумел, на запястье выжечь...

- Да, имя Его, но ведь я не об этом!
- Да, верно, я больше не буду поэтом.

- Воскреснет душа, не бывает ведь поздно!
- Бывает, родная, любовь - это доза.

- Взгляни на весну, посмотри как прекрасно!
- Метель во дворе, эти звезды опасны.

Навылет и в сердце. - Но утро, ведь, ветер.
- Пустое, родная. Нет счастья на свете.
14.04.11