худо-бедно?

Лцбазил
("If I have seen a little further
it is by standing on the shoulders of Giants"*
Newton(


крой одежд из "худо-бедно" аист в клювике принёс.
родилась зачем царевной? чтобы делать правдой ложь.

вот и делай! злеет правда от бессмысленных потуг?
ложь ни в чём не виновата - враг не станет другом вдруг.

всё возможно в мире этом - справедливом, без обид.
и зачем нужны царевны? разве только - делать вид,

лицемеря словом каждым, каждой костью в рукаве -
что б лягушкою от жажды умирать пруда на дне

послесловьем? "худо-бедно" постараюсь - обойду,
компромиссов не приемля...Жаба цену скажет. Жду!


)*Если я и видел немного дальше,
то это потому, что стоял на плечах гигантов")