За что так нравлюсь я ему?

Андрей Вопыраш
Прислушаюсь к себе - о ком скучаю?
В ком живу? И за собой я замечаю,
Что видно нравлюсь я ему,
Сама не знаю почему?

Что вот такого есть во мне
Спрошу в лесной я тишине.
У ветра в поле я спрошу,
У птиц, щебечущих в лесу.

Спрошу у трав в тиши полей,
Что обо мне журчит ручей?
У эха грозных скал спрошу,
Какую радость я ношу?

Ведь я специально не старалась.
Ничем собой не выделялась.
И любопытно мне вдвойне
Что вот такого есть во мне?

Кого спрошу, дают в ответ
Один и тот же мне совет.
Задай вопрос ты самому
За что ты нравишься ему?

14.03.2010