Мы выбираем каждый день

Галина Беднякова
 Мы выбираем каждый день-
 Какими же пойти путями?
 И часто нам подумать лень-
 Есть Бог-Судья под небесами
 Нас по течению несет-
 Все недосуг, иль неохота
 И так глядишь вся жизнь пройдет
 Семья,друзья,дела,заботы
 А Бог все медлит, все нас ждет,
 Когда же про Него мы вспомним,
 Ведь ,если в гневе Он сойдет-
 Колени в трепете преклоним
 Перед Судьею всей земли,
 Перед Правителем Вселенной
 Не убежать нам,не уйти,
 Тогда поймем,что жизнь-мгновенье
 Что надо было дорожить
 Судьбой отпущенными днями
 Душой всей Бога возлюбить,
 Прильнуть к Спасителю сердцами!
 В твоей все воле изменить-
 Теченье жизни,направленье
 Свои колени преклонить,
 Молить Иисуса о прощеньи,
 Ты выбираешь в этот час-
 Где в вечности душа пребудет?
 Господь глядит с небес на нас-
 Он верит в нас, Он ждет,Он любит!