БЕЗ МЕНЯ

Екатерина Саянова 2
   БЕЗ МЕНЯ

Ну, как живётся-дышится
Вам, люди, без меня?
О чём сегодня пишется
Друг другу, без меня?
Какие сновидения
Вам снятся без меня?
Какие приключения
Случились без меня?
Какими полон тайнами
Ваш домик без меня?
Как жизнь идёт, случайными
Событьями маня?...
Ах, без меня вам дышится,
Поётся и танцуется.
Ах, без меня вам пишется
И без меня рисуется.
Ах, без меня над крышею
То солнце, то луна...
Ах, без меня вам пишется,
Танцуется и дышится,
Целуется и любится -
Живётся...
           Без меня!......................