Предвкушение свидания

Виктор Лебедев 4
Тактичный получив намек,
Умерить пыл своих стремлений
Летать к тебе на огонек
Для слишком частых откровений,
Смиренно жду из далека,
Когда, немного сдвинув штору,
Махнет в окне твоя рука,
Вновь приглашая к разговору.
И жест желанный уловив,
На фоне колебаний тюля
К тебе, судьбу благословив,
На рандеву стремглав лечу я...
Как умудриться и продлить
Вкус предвкушения свиданья,
И в сердце бережно хранить
Мгновений тех очарованье...

(18.04.2011)