Стихия - первый вариант. 14. 10. 1993 г

Людмила Прудниченкова
на заданные слова.

ВЕТЕР распахнул порывом ДВЕРЬ,
Залетев в раскрытое окно.
Милый дождь, я жду тебя, поверь,
По тебе скучаю я давно.

После стольких долгих знойных дней
Ты большой ПОДАРОК для меня.
Ну, так лей же, посильнее лей,
Дождевыми струнами звеня.

ВОЛОСЫ рассыпав по спине,
Выбегу из дома босиком.
На пруду у дома видно мне,
Как ныряет УТКА под дождём.

ТЕЛЕВИЗОР спит в своём углу.
Лето. Ночь. Гром слышен вдалеке.
С мыслью о тебе сейчас усну,
И с ромашкой мокрою в руке.