Я не привыкла

Юля Александр
Я не привыкла плакать ночами,
Плыть по теченью, обманывать совесть;
Я не могу быть подолгу печальной 
И делать резиновой краткую повесть.
Я не имею ни капли терпенья,
Выбор меня не колеблет ничуть,
Я забываю о том, во что верю,
И не мечтаю чего-то вернуть...